Veranstaltungen im Clubheim

Sie planen ein großes Fest - wissen aber nicht wo?

Das ist ja auch nicht so einfach, denn da gibt es vieles zu beachten und zu organisieren.

Aber vielleicht können wir Ihnen helfen, denn wir stellen Ihnen gerne unser Clubheim zur Verfügung. Damit brauchen Sie sich um eine Küche, eine Zapfanlage, Kühlschränke, ein Dach über dem Kopf und vieles mehr schon mal nicht mehr zu kümmern.

Für einen geringen Obolus überlassen wir Ihnen die richtigen Räumlichkeiten für Ihre Feier, Ihre Veranstaltung, Ihren Vortrag, Ihren Betriebsausflug oder für jedweden anderen Anlass.

Die Reservierung ist ganz einfach; Sie müssen sich nur mit unserer 1. Vorsitzenden, Aurelia Ribet (Tel. 06340) 1597 in Verbindung setzen. Sie wird mit Ihnen die Einzelheiten besprechen und eine entsprechende Nutzungsvereinbarung abschließen.