Mitglied bei uns zu werden ist überhaupt nicht schwer.

Wir benötigen lediglich ein paar Angaben von Ihnen, die wir in ein Formular eintragen, welches Sie dann unterschreiben können.
Teilen Sie uns Ihren Vornamen, Namen, Ihr Geburtsdatum, Ihre Adresse, Ihre Telefon-Nummer und Ihre E-Mail-Adresse mit - wir kommen dann gleich auf Sie zu.

Am Einfachsten ist es, wenn Sie uns eine E-Mail mit diesen Angaben an die Adresse aurelia.ribet@t-online.de schicken.

Aber selbstverständlich steht Ihnen auch jedes Vorstandsmitglied persönlich gerne zur Verfügung.

Um es noch etwas einfacher zu machen, können Sie uns auch eine Anfrage zur Mitgliedschaft (klicken) senden. Dabei werden wir uns dann ebenfalls gleich bei Ihnen melden, um die weiteren Details zu besprechen.

Und ganz einfach wird es, wenn Sie sich den Mitgliedsantrag gleich ausdrucken, diesen ausfüllen und bei einem unserer Vorstandsmitglieder abgeben.
Untergeordnete Seiten (1): Anfrage Mitgliedschaft
22.03.2017, 23:17