"Wenn Du ein Schiff bauen willst,

dann rufe nicht die Menschen zusammen, um Holz zu sammeln, Aufgaben zu verteilen und die Arbeit einzuteilen,

sondern lehre sie die Sehnsucht nach dem großen, weiten Meer."

Antoine de Saint-Exupéry (1900-44), frz. Flieger u. Schriftsteller

Auch auf einer Tennisanlage gibt es immer viel zu tun. Aufräumen, Ausbessern, Konstruieren, Koordinieren, Schippe und Spaten - das bereitet nicht unbedingt immer besondere Freude.

Aber es lohnt sich! Denn hinterher, beim Spielen auf einer intakten und ansprechenden Anlage, ist der Spaß umso größer.

Und - Hand aufs Herz - gemeinsam arbeiten und gemeinsam feiern, das fühlt sich doch großartig an, nicht wahr?

Wir informieren Sie regelmäßig, wenn ein Arbeitseinsatz stattfindet. Aber auch sonst können Sie sich jederzeit melden, wenn Sie sich gerne engagieren möchten.

Wenden Sie sich einfach an Alwin Vogel, Tel. (06340) 8647, oder an Herbert Gemmar, Tel. (06340) 8297.

Wir freuen uns schon darauf, mit Ihnen unsere Anlage zu pflegen und zu gestalten!

17.07.2018, 13:21