Gaststätte

Was gibt es Schöneres, als nach einem anstregenden Match die Beine baumeln zu lassen, etwas Leckeres zu essen und ein gutes Getränk zu genießen?

Die Antwort lautet ganz einfach: Nichts!

Und genau genommen bedarf es nicht einmal eines Tennismatches, damit es so richtig gut schmeckt.
Einfach mal ausspannen, sich von Wohlgerüchen umgeben fühlen, mit jedem neuen Bissen oder Schluck Zunge und Gaumen aufs Neue erfreuen -
das ist immer eine gute Idee und hebt das Lebensgefühl.

Die dazu passende Gastronomie bietet Ihnen der TC Bienwald Steinfeld.
In der angeschlossenen Gaststätte erwarten Sie Pia und Markus Paul mit ihrer Küche, um für Sie ihr ganzes Können aufzubieten.

Erleben Sie ganz besondere Momente; fernab von Stress und Hektik.
Auf der Terrasse genießen Sie nicht nur die großartige Natur, die Sie umgibt.
Durch den freien Blick auf die gesamte Anlage können Sie sich auch von spannenden Matches und fesselnden Ballwechseln unterhalten lassen.

Natürlich können Sie die Gaststätte auch für Ihre Veranstaltungen buchen. 80 Innen- und 30 Außenplätze bieten Platz für alle Gelegenheiten.
Und auch wenn Sie mal lieber zuhause feiern wollen werden Sie bestens unterstützt. "Restaurant & Catering Bienwald" unterbreitet Ihnen gerne ein persönlich auf Sie zugeschnittenes Angebot.

Öffnungszeiten Kontakt
Dienstag - Samstag ab 15:00 Uhr